MANGO EDWARD

El mango ‘Edward’ es oval / forma oblonga, con una superficie ondulada, que suelen pesar entre 16 y 22 oz La piel posee poco de cera y es de color amarillo brillante en color con un tinte rosado a rojizo con pequeñas manchas blancas. La pulpa de la fruta esté tierna, sin fibras, jugosa y de color amarillo oscuro y naranja. La carne tiene un rico sabor dulce, picante con un aroma suave, agradable y contiene una semilla monoembriónica. El fruto es ampliamente considerado como uno de los mangos de mejor sabor en la Florida. Por lo general madura de mayo a julio en la Florida.

MANGO KENT
Mango Orgánico (Kent)

Nombre Científico: Manguifera indica.
Sabor: Dulce.
Usos: Fruta fresca, ensaladas, jugos.
Epocas de Siembra: Todo el año. Los injertos se hacen entre Junio- Julio.
Nombre Científico: Manguifera indica.Epoca de Cosecha: Noviembre a Febrero.

Mango Deshidratado

El mango es una fruta originaria de la India, existen un gran número de variedad que se diferencian entre sí por la zona de cultivo, el color de la piel y la pulpa, la variedad del sabor y el aroma del fruto y el tamaño, entre sus características por su alto contenido de antioxidantes naturales, es una fruta de gran interés dietético y nutricional, un mango de 300 gr cubre la totalidad de las necesidades de un adulto con vitamina C. y de Vitamina A y es una excelente fuente de beta caroteno.